игры сноубалл

2017-10-18 13:13




Если человека доверху залить национальной гордостью, своя ему уже и не потребуется.


Ждать патриотизма от чиновников, перевезших свои семьи за рубеж, так же глупо, как продавать установки для опреснения воды людям, живущим на берегу Байкала.






Письма московскому другу (а ля И.Бродский) Нынче ветрено и холодно в Техасе, Осень южная сменила вид в округе. Смена красок этих трогательней, Вася, Чем нарядов перемена у подруги. Доллар тешит, но не так, как в бане веник, Добывать из здесь - такое, бля, уродство! Сколь же радостней прекрасное вне денег: Не грозят тогда ни зависть, ни банкротство. Я сижу на берегу, смотрю на танцы, Ни подруги, ни друзей и ни знакомых, Здесь у озера гуляют мексиканцы. Их в Техасе больше, Вась, чем насекомых. У Мошкова я теперь читаю книги, Что в Москве? Я не хочу туда покуда... Как там Ельцин? Чем он занят? Все интриги? Промывает спиртом шунт небось, паскуда! Здесь по-русски говорят одни евреи. Я нашел здесь даму - мы уж вместе спали... Торопились из России поскорее, А теперь вот не поймут, куда попали. Русских мало, и все больше нелегалы. Автослесарь есть один в цветастой майке. Он все гайки за рубли крутил, бывало - А теперь за зелень крутит те же гайки. Пусть и вправду, Вася, курица не птица, Но с куриными мозгами хватишь горя. Угораздил меня черт в Москве родиться - Лучше б где-нибудь во Франции, у моря... ... Передать хочу привет Хрунову Максу. Пусть кто надо все закажет и заплатит. Я тебе переведу две штуки баксов, И надеюсь, что на похороны хватит. А у вас там все война идет на юге, Ни за доллар под огонь идут солдаты... Слышал я, средь депутатов есть бандюги? Что ж, бандюги мне милей, чем депутаты! ... Вот и прожили мы больше половины, Были краски, извели мы их на пятна. И от прошлого мы видим лишь руины, А зачем на свет родились - непонятно... Приезжай ко мне - расскажешь про знакомых, Про друзей, родню, но только не про эти Похождения кремлевских насекомых - Я о них уже читал на Интернете. Мне здесь скучно, ну а так - живу не хило, Завести хочу собаку или кошку. Приезжай, Василий, выпьем, бля, текилы, А потом споем по-русски, под гармошку. ... Чахнет кактус в жестколистом разнотравье, Между двух холмов ручей течет в ложбине. Выпить хочется, да только не за здравье: Х** ли сделаешь - тоскливо на чужбине...


Кот ходит вокруг и ждёт еду. Я спрашиваю у любимой: – Чего он не ест? – Ждёт, пока каша остынет. – Он у нас кашу ест? – удивляюсь я. – Он у нас всё ест, – пауза – А кое-что и жрёт!..