Приколы 21074

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


приколы 21074

2017-10-18 13:10 Немецкое кузовное ателье Vorsteiner заработало свою репутацию путём создания пакетов




Мои ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе лего. Вчера я его купил, а они так и остались неудачниками.


Размеры идеального мужа: 100-80-40. 100 миллионов в банке, 80 лет от рождения, 40°C температура тела.






Неразделенная любовь к начальнику. Янтарь руками обрамлю, И он мне душу согревает. О том, что шефа я люблю Никто на фирме не узнает. Мне лез под юбку бригадир, Компьютерщик. Прораб-снабженец Просился на ночь, как в сортир, В мечтах про всякое, лишенец. Но как монашка в час ночной Я за компьютером рыдала, Отчет строчила годовой, Ну а тебе все было мало ! И вот, идеей обуян, Ты зашептал про пару формул. В таблице не найдя изьян, Как будто бы за юбку дернул ! Меж нами возлежала мышь, Как будто светло-серый гномик. Без «макинтоша» не решишь Задачи макроэкономик. Почти что улетала я Под томный запах Hugo Boss’а, А ты, зевоты не тая, Все налегал на суть вопроса. Вдруг захотел в небытие С заваркой в кружке удалиться, А я мечтала о питье Шампанского, прогулках в Ницце. В конце концов живем лишь раз ! Я с ним осталась тет-а-тетно. Да к черту ! Этой ночью ! Счас ! Здесь на столе я дам ! Но тщетно Мне мысли бьются о висок, И жар всецело в организме. Культурно проводил – кусок, Сказав, что счастье в онанизме.


История реальная, рассказанная моим приятелем, бывшим жителем Баку, который работает учителем в Тель-Авивской школе для гиперактивных детей (а проще говоря, для детей с тяжелыми - очень - расстройствами поведения). Ведет приятель мой урок, открывается дверь и завуч вводит в класс новенького - маленького такого негритенка лет 12. Туда-сюда, знакомьтесь, дети, это новый ученик, начинает учиться вместе с вами и т.д. и т.п. А надо сказать, что среди учащихся (да и среди учителей) очень много выходцев из бывшего СССР - СНГ. И вот на последней парте (а где ж еще наши люди сидят) один ученик говорит другому на великом и могучем: - Глянь, Санек, еще один черножопый козел... А надо сказать, что чернокожих в Израиле уйма - евреи из Эфиопии, те, которых отец эфиопского народа Менгисту Хайле Мариам (помните такого?) угробить не успел. И вот тут сей арапченок на чистом русском языке говорит: - А за козла ты, б#я, в натуре, ответишь... Немая сцена... ..... А эфиопчик-то нашим оказался, из Одессы. Папой у него студент из Нигерии был, отцовских чувств, впрочем, не испытывавший и сваливший по окончанию в свою Нигерию. А пацан с матерью, еврейкой, на историческую...